24,99 €*

Reviews on

Zweetdeken ruitersport pony en paard grijs

4.08 / 5 13 beoordeling
11 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    20-29
    21 maart 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Ideaal voor transport

    De dekens zijn ideale transportdekens. Makkelijk in gebruik en houdt het paard proper. Zelfs in de zomer zijn ze goed te gebruiken doordat ze zo dun zijn.

  • Vrouw
    20-29
    21 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Très satisfaite

    Très satisfaite de la couverture. Elle sèche rapidement ma jument, qui a le poil long.
    Très bon rapport qualité/prix.

  • Vrouw
    20-29
    29 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfaite

    Chemise ultra sechante car mon poney a beaucoup de poils et transpire beaucoup. De plus elle sèche en 10 minutes à la maison après.

  • 24 december 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    légère

    Couverture séchante mais trop légère si il y a du vent.

  • Vrouw
    20-29
    12 december 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    très efficace et petit prix

    etant professionnelle du milieu, cette séchante est la plus efficace que j'ai jamais utilisé sur ma jument
    pratique a ranger et seche vite
    5mn sur le dos et le jument est seche

  • Vrouw
    20-29
    06 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Usage unique

    Quelques jours après l’achat cette couverture c’est eventree, en plusieurs morceaux... je suis extrêmement déçue de cette couverture !
    De plus une deuxième couverture achetee au même moment chez décathlon, la chemise impermeable est quant à elle déchirée au niveau du soufflé d’epaule!!!

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Clémence,

    Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur la couverture séchante. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement ce problème n'aurait pas du arriver.

    Pouvez-vous me dire dans quelles circonstances la couverture s'est déchirée afin que je puisse mieux comprendre l'origine du problème?
    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. (afin de faciliter la procédure n'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse)

    Si toutefois cette solution ne vous convient pas n'hésitez pas à me contacter par mail.
    Je vous souhaite une agréable journée

    Cordialement
    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Vrouw
    50-59
    30 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C'est une petite séchante de dépannage

    c'est la même matière que les serviettes de bain vendues par Décathlon

  • Vrouw
    30-39
    29 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Avis partagé

    Je suis assez partagé sur cette chemise... Après avoir fais des recherches sur celle ci et n'ayant eu que des avis positifs je l'ai acheté mais je ne suis pas entièrement satisfaite! J'ai beau laisser la couverture plus de 45 min mon cheval n'est toujours pas "sec", au niveau de la coupe de l'encolure je trouve que celle ci est trop large, une fois attaché elle ne couvre pas les épaules et dernier point: ATTENTION aux tailles!!! J'ai pris une taille M pour un cheval d'1m50 et la couverture lui est trop grande du coup j'ai du l'échanger pour une taille S...

  • Vrouw
    40-49
    29 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Attention à la taille

    Produit de qualité mais qui m à demande un échange car le guide des tailles est faux. Si l on met cheval standard 160-170 il nous propose de commander 145 ou L or une fois la taille L en ma possession je me suis rendue compte que c était 155-165! Le 145 est en réalité le M

  • Vrouw
    40-49
    24 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    TRES BON PRODUIT

    j'ai acheté cette couverture sechante car j'aimais le concepte du tissus, pas conventionnelle par rapport aux autres produits de memes types, ma jument transpire beaucoup avec ces temperatures changeantent, et bien je suis super contente car cette couverture remplis sont role avec efficacité pour ma part j'ai trouvé la taille de mon cheval

NAAR BOVEN