34,99 €*

Reviews on

Zadelzak ruitersport gemêleerd grijs/camel

4.32 / 5 19 beoordeling
17 gebruikers bevelen dit product aan
  • 22 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    deal für Barefoot Physio inkl. Fellsitz

    Hab die Satteltasche für meinen Barefoot Physio plus Fellaufsatz gekauft. Passt prima rein und lässt sich wunderbar hinten im Kofferraum an den Kopfstützen dank des Karabiners befestigen. *Top*
    Hoffe, er hält länger als vergleichbare.

  • Vrouw
    40-49
    28 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good quality but not easy to put saddle in

    The bag is of good quality and looks great and really easy to carry . Unfortunately the zip only opens half way making it very hard to put your saddle in ,

  • Man
    60 of ouder
    23 juni 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Variedad colores.

    Si bien no me desagrada el color sólo tuve dos opciones al momento de la compra. La segunda en color beige estaba colgada como muestra y la amable vendedora no la podía bajar. Supongo que tendría directivas para eso.

  • Vrouw
    20-29
    10 april 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Élastiques ??

    Est-il normal que je ne vois aucun élastiques au niveau des quartiers ? Je ne sais pas les ajuster en fonction du type de selle que je mets dedans.. je l'ai acheté aujourd'hui (10/04/2017) je n'ai pas regardé à l'intérieur.. mais il est dit qu'on sait ajuster les quartiers or ici c'est impossible car rien ne le permet dans ma housse, normal ?

  • Vrouw
    40-49
    23 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    protection selle

    Rapport qualité prix imbattable pour cette protection pratique, aérée et ne permettant pas aux ennemies des écuries de grignoter ma belle selle textile
    je ne regrette qu'une seule chose ne pas l'avoir acheté avant !

  • Vrouw
    20-29
    08 september 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Pratique

    Le nouveau sizing permet de transporter une selle 18 pouces. Par contre je trouve que les sangles de sac à dos sont un peu courtes.
    Et c'est vrai que l'insertion de la selle n'est pas facile au début. Mais une fois qu'on a pris le coup, ça va tout seul.

  • Vrouw
    30-39
    06 september 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    J'ai acheté ce sac et le regrette. Si il est assez grand pour une 18 pouces c'est son seul intérêt. Je regrette que decathlon n'est pas gardé le système de fermeture des anciens modèles qu'on ne trouvent plus malheureusement. L'insertion de la selle n'est pas du tout pratique. Dommage

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à l'achat du Sac à selle équitation gris chiné et camel.
    Je suis désolé que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction.
    En effet, nous avons effectué des modifications sur ce produit pour qu'il soit adapté à des selles de taille 18". L'ouverture a été changée pour rendre plus simple l’enfilage et le défilage de la selle après différents tests et essais.

    Toutefois, si le produit nous vous convient pas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon habituel pour l'échanger et ainsi bénéficier de notre service RETOUR ET ÉCHANGES 365 JOURS.
    J’espère que cette réponse vous apportera satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée.

    Bien cordialement.

    Valerio Sbardella
    Product Manager

  • Vrouw
    30-39
    03 september 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Selle dresssge Wintec Isabell Werth

    Bonjour, j'ai acheté la housse pour ma selle de dressage Wintec Isabell Werth et j'étais septique à l'idée qu'elle tienne dedans mais si après essai elle rentre facilement. Je suis très contente! Maintenant il faut voire à l'usage si elle est pratique car la fermeture éclaire ne fait pas le tour des 2 quartiers donc la mise en place n'est pas facile. J'espere que ces détails pourront vous aider. Bon équitation à toutes et à tous.

  • Vrouw
    40-49
    10 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac à selle

    belle couleur, très pratique, résistante bon produit

  • Vrouw
    30-39
    30 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Housse de protection

    Bonne qualité .je l ai payer 5euros de moins en magasin que sur le cite.qu on nous dise pas frais de port gratuit

NAAR BOVEN