29,99 €*

Reviews on

Zadeldekje schuimstof ruitersport Lena fleece marineblauw/fuchsia

4.2 / 5 10 beoordeling
8 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    30-39
    16 oktober 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Très bon produit en plus de son tapis super

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    14 oktober 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Fourrure décousue

    Après moins de 6 mois d’utilisation, la fourrure se découe à plusieurs endroits!

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Isaline,

    Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, en effet il est anormal que les coutures ne tiennent pas à certain endroit.
    Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous propose de vous rendre dans un magasin Décathlon pour pouvoir procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail)

    J'espère avoir répondu à vos attentes
    Je vous souhaite une agréable soirée

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    Isaline find this answer useful

  • Vrouw
    20-29
    01 september 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très doux et très contente de ce produit je le recommande

  • Vrouw
    40-49
    20 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Parfait

  • Man
    40-49
    11 mei 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    conforme à la description

  • Vrouw
    30-39
    11 mei 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Rien a dire bien

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    08 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    amortisseur de dos

    très bon amortisseur les couleurs tiennent dans le temps, c'est le deuxième que j'achète. Très bon rapport qualité/prix.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    23 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Agréable !!!

    L'amortisseur est résistant tout doux il est de couleur bleue marine est rose plus beau que sur la photo du site

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    08 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mais qu'il est beau!

    Très bien coupé, avec de belles couleurs franches, une matelassure assez épaisse.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    21 januari 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    produit dangereux : trop lisse

    il fait glisser les selles devant derrière et sur les cotés . il fait aussi retourner les selles et peux provoquer des chutes violentes comme cela vient de m'arriver deux fois récemment

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre amortisseur Lena polaire. Je comprends votre mécontentement en constatant que votre amortisseur déstabilise votre selle. J'attire votre attention sur le fait qu'une selle peut parfaitement convenir à un cheval sans amortisseur et ne plus être adaptée à la morphologie du cheval une fois l'amortisseur mis en place. Un amortisseur épais éloigne la selle du cheval et réduit l'ouverture de la selle.

    L'amortisseur Lena polaire ne semble pas être le meilleur choix pour vous, je vous encourage donc à ne plus l'utiliser et à le ramener en magasin lors de votre prochaine visite, nous vous rembourserons sur présentation du ticket de caisse ou de votre carte de fidélité. Si vous souhaitez continuer à mettre un amortisseur je vous conseille de ré-orienter votre choix vers un produit plus fin tel que l'amortisseur en gel.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

NAAR BOVEN