25,00 €*

Reviews on

Zadeldek Strass ruitersport pony en paard marineblauw

3.84 / 5 19 beoordeling
13 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    15 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Zadeldek

    Prachtige zadeldek, perfect van vorm. Zeker een aanrader past zo wel op pony als paard :)

  • Vrouw
    20-29
    31 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Les strass ne tiennent pas !

    Bonjour,
    J'ai acheté ce tapis il y a un peu plus d'un mois. Je l'ai mis 2 fois et les strass s'en vont déjà. Produit un peu décevant, je n'ose plus le mettre. Je n'avais jamais été déçue d'un produit Fouganza!

  • Vrouw
    20-29
    17 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis équitation

    Tapis très facile au nettoyage, mais il faut faire attention au strass..

  • Man
    40-49
    25 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis de selle et broderie

    Joli tapis, idéal pour cadeau avec broderie.
    Le seul hic est que l'on ne se rend pas compte de la taille de police et de la couleur. Sinon le travail a été bien fait.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    25 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Usure prématurée

    Très joli tapis mais le galon à strass s'effiloche après quelques utilisations.

  • Man
    50-59
    23 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Ma fille l'utilise pour le cheval de son cours d'équitation en club. Elle le trouve très bien.

  • Vrouw
    30-39
    17 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais à ameliorer

    Très très bien et très joli ! Mais peut-être un peut fin pour un usage quotidien ...

  • 17 januari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dessu

    Tou déchiré en 4 cours avec

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Pierre,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le tapis strass. Je suis navrée que vous soyez confronté à ce problème. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits c'est pourquoi nous les testons tous avant leur commercialisation. Il est possible que votre tapis présente une défaut de fabrication cela expliquerait ces déchirures.
    Votre satisfaction est notre priorité si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail afin de faciliter la procédure.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    PIERRE find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    12 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbe

    Très bonne qualité
    Nous l'avons fait broder au Décathlon de Évreux et ils ont été plus rapide que la date prévue.
    Magasin très agréable

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    06 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    strass

    Très beau tapis, le bordeaux est magnifique mais très deçu car au bout de deux utilisation la bande où sont coller les strass c'est déchiré et pas moyen de le recoudre...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Rachel,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le tapis strass. Je suis navrée de voir que celui ci ne répond pas tout à fait à vos attentes. La qualité de nos produits est un point essentiel pour nous c'est pourquoi tous nos produits sont testés avant leur commercialisation. Cependant il est possible que votre tapis présente un défaut de fabrication. Cela expliquerait la bande de strass qui se décolle.

    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    M'excusant de la gène occasionnée, je vous souhaite une agréable journée.
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

NAAR BOVEN