29,99 €*

Reviews on

Zadeldek Strass ruitersport pony en paard bordeaux

3.64 / 5 14 beoordeling
10 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    28 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title

  • 01 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très beau

    Tapis très jolie. Rien à redire.

  • Vrouw
    30-39
    16 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Coutures qui se decousent

  • Vrouw
    40-49
    26 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité /prix

    Achat satisfaisant.

  • Vrouw
    40-49
    19 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tapis de selle

    Tres beau tapis mais les coutures au niveau des strass se décousent.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    21 juni 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tapis strass

    Très beau tapis, je l'utilise pour les concours, il rend super bien, bonne qualité, aucun regret pour l'achat

  • Man
    50-59
    21 mei 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sous couche

    Bien

  • Vrouw
    30-39
    19 mei 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beau tapis

    Très jolie tapis mais un peu plus de rembourrage serait le bienvenu.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    04 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    tapis strass

    je n'ai utlisé ce tapis que 5 fois et il cest dechirer des 2 cotés au niveau du passage de sangles je ne suis pas satisfaite du produit j'ai donc voulu aller en magasin procédé a un echange et on me la refuser ce n'est pas correct vraiment TRES decu..

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tapis STRASS. Je comprends parfaitement votre mécontentement face aux problèmes que vous avez rencontrés. Il est anormal que votre tapis se soit rapidement déchiré. Ce produit est garanti 2 ans et votre demande était parfaitement justifiée. Je vais vous recontacter personnellement afin de vous aider à obtenir son remboursement.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    camille find this answer useful

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    18 maart 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    tapis strass bordeau

    Le tapis est vraiment magnifique. Mais bon au bout du premier usage les strass se retirent au niveau du passage de sangle. Je le recommande pour sa beauté

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre tapis Strass. Je comprends votre déception en constatant que votre tapis s'est abîmé rapidement. Sachez que nous avons corrigé ce défaut. La satisfaction des clients est notre priorité, n'hésitez pas à ramener ce tapis en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

NAAR BOVEN