40,00 €*

Reviews on

Wedstrijdjasje Comp100 voor dames ruitersport marineblauw

4.18 / 5 22 beoordeling
19 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • 06 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Bel aspect mais Extrêmement décevant

    Cette veste est jolie et bien taillée vu le prix. Mais en 2 utilisations les Coutures sont effilochées ,et ça bouloche. Je suis vraiment déçue

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jasmine,
    Je vous remercie de partager votre avis suite à l’utilisation de la veste concours femme, je suis désolée que celle-ci ne vous apporte pas entière satisfaction et je comprends votre déception quant à la qualité des coutures et au boulochage très prématuré. Je pense qu'il s'agit d'un défaut isolé dû à une mauvaise finition des fils, en tout cas nous allons nous en assurer. Je vous invite à demander l'échange de cette veste dans votre magasin Decathlon habituel (le ticket de caisse n'est pas indispensable), le produit nous sera retourné et nous pourrons analyser le défaut afin de le solutionner si besoin. Restant à votre écoute pour toute autre remarque, je vous souhaite un bon week-end.
    Florence, Chef de produit Fouganza

  • Vrouw
    50-59
    06 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belle veste mais problème de taille

    Après avoir essayé le peu de tailles disponibles, nous nous sommes rendues compte qu'il n'y avait pas de différence à l'essayage entre le XXS et le M...
    On ne peut même plus commander sur votre site puisque les tailles ne correspondent à rien.

  • Vrouw
    40-49
    30 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Étroit

    Bien que la taille allait, je me suis sentie à l’étroit au niveau des épaules, mal taillé

  • 19 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    une belle veste

  • Man
    40-49
    12 maart 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fouganzassimo

    Bonne coupe, agréable, parfait.

  • Vrouw
    40-49
    07 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste de concours équestre femme

    Veste sera utilisée pour la 1ère fois en fin de semaine. Assez déçue par la qualité du tissu, très différente de la 1ère achetée à décathlon.
    Mais, elle fera l'affaire jusqu'à la prochaine poussée de croissance de mon ado...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Aline,
    Merci pour cet avis spontané. Nous proposons ce produit depuis 3 ans, pour femme ou pour enfant et les retours sont plutôt très bons concernant le confort, l'aisance, et la resistance du produit. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis suite à quelques utilisations qui conforteront votre avis ou non , mais dans tous les cas cela nous intéresse! Sachez que dans tous les cas le produit est garanti 2 ans et doit apporter satisfaction dans la pratique de votre ado. Tenez nous au courant!
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une bonne journée. Florence LEGER, Chef de produit Fouganza

    Aline find this answer useful

  • Vrouw
    40-49
    22 februari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Manque de maintien

  • Vrouw
    30-39
    31 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top confort

    Dommagerard qu elle ne soit pas déferlante. Très agréable et surtout pas bloquante au épaules ! Un plus non négligeable

  • Man
    40-49
    25 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Bon rapport qualité prix.
    Je l'ai lavée, elle n'a pas bougé.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    18 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    très agréable à porter très confortable facile d'entretien

NAAR BOVEN