7,99 €*

Reviews on

Warme rijhandschoenen Easywear voor kinderen zwart

4.41 / 5 17 beoordeling
15 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    30-39
    09 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Warm en comfortabel

    Zijn warm en comfortabel. En toch handig bij het rijden.

    Antwoord van Wed'ze :


    Dank u voor de review. Veel plezier met de aankoop van de handschoenen.
    vicky herremans rr DECATHLON

  • Vrouw
    21 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Niet heel warm

    Vorige week zakte de temperaruur ineens, dus met buitenrijles gelijk d'r nieuwe handschoenen uitgeprobeerd. Maar helaas had ze toch nog koude vingers na een uur. En dan moet het nog echt winter worden...

  • Vrouw
    30-39
    23 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gant

    tres bien

  • Man
    30-39
    03 januari 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Très bon produit

  • Vrouw
    30-39
    28 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Bonne taille et bien chaud

  • 24 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Parfait

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    22 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien pour un enfant agrippe.

    Super

  • Man
    19 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Coutures de mauvaise qualité

    Les gants ont commencé à se découdre au niveau de l'index dès la première utilisation !

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Virginie,

    Merci de nous avoir partagé votre avis sur les gants EASYWEAR. Je suis navrée de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Je comprends votre déception. En effet, il est anormal que les coutures soient décousues après une seule utilisation. Il peut s'agir d'un défaut de fabrication.

    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience. Si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement. (sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail)

    N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations concernant notre procédure d'échange ou nos produits.
    Je vous souhaite une agréable journée

    Sportivement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Man
    50-59
    03 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon premier produit

    Très bon produit. Ma fille en est très contente.

  • Vrouw
    50-59
    03 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gands chauds équitation

    Bien qu'adulte j'ai acheté ces gants en taille 12/14 ans. Ils sont beaux ,chauds, plusieurs coloris, et s'enfile facilement. C'est important car à cheval je retiresouvent mes gants pour resangler. Je ne suis pas gênée par les scratchs des modèles adultes.

NAAR BOVEN