21,99 €*

Reviews on

Verzorgingsbox GB 700 ruitersport rood

4.63 / 5 16 beoordeling
16 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    40-49
    17 november 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une super malle !

    Cela fait plusieurs années que j'utilise les mallettes Décathlon car leur volume de rangement est vraiment idéal. Je monte plusieurs fois par semaine, elles sont donc bien utilisées.
    Cette année j'ai choisi le modèle rouge que j'aime beaucoup.
    Seul bémol : la fragilité de la patte de fermeture qui oblige à changer la mallette

  • Vrouw
    40-49
    04 november 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mallette de pansage équitation

    Indispensable car pratique, robuste, facile à transporter et à nettoyer

  • Vrouw
    20-29
    16 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mallette bien conçue

    Mallette spacieuse ou l'on peut loger pas mal de chose avec le petit plus pour ranger le pinceau pour la graisse et un clipse pour fixer la cravache.

  • Man
    60 of ouder
    18 september 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés bon produit

    Cette mallette est trés pratique

  • Vrouw
    50-59
    24 augustus 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mallette très agréable et pratique

    Achetée très récemment, cette mallette est grande, dispose de plusieurs compartiments ( je peux mettre mon pot de graisse sans tacher le reste du matériel), a une jolie couleur. Elle correspond à ce que je voulais !

  • Vrouw
    40-49
    23 augustus 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Super boite, solide et drôlement spacieuse, je peux y mettre mes boots, ma bombe, mon pantalon, mes brosses. enfin pleins de choses. Vraiment très bien.

  • 21 augustus 2017
    That review has been deposited on this product version
    Géniale

    Parfait pour ranger toutes les affaires!

  • Man
    20-29
    16 augustus 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Malle très grande

    Une malle très grande et pratique pour pouvoir mettre tout ou du moins une grande partie de l'équipement necessaire pour s'occuper/soigner un cheval.
    Je trouve juste que la mal est un peu cher
    De plus, je pense qu'un plus serait de pouvoir y mettre un petit cadenas par exemple afin que cette boite puisse reste dans un casier dans un centre équestre par exemple

  • Man
    40-49
    04 augustus 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    bien

  • Vrouw
    20-29
    13 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grande boite

    Assez grande et costaud pour monter dessus

NAAR BOVEN