Vanaf
89,99 €*

Reviews on

Staldeken Stable 400 ruitersport bruin - pony en paard

4 / 5 8 beoordeling
7 gebruikers bevelen dit product aan
  • Man
    30-39
    03 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    bien finie mais pas solide

    achat il y a 2 semaines du modèle de l année dernière en promo. La couverture est très jolie , bien finie, pratique et pas gênante pour le cheval. En revanche, hier visite à la ponette et la couverture est déchirée en 3 points. Je vais chercher la cause mais au bout de 2 semaines c est blasant. La couverture manque de solidité.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la couverture STABLE 400. Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat. Je comprends votre mécontentement, il n'est pas normal que la couverture se soit déchirée si rapidement.

    J'aimerais pouvoir mieux comprendre l'origine du problème, pourriez vous m'en dire plus sur les déchirures? Pourriez vous m'envoyer des photos par mail?

    Nous travaillons chaque jour pour améliorer notre produit, c'est pourquoi il est très important pour nous de mieux comprendre cette de fragilité.
    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Vrouw
    20-29
    19 juli 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Bien

    Ça fait 3 hiver que mon cheval la porte!
    Elle commence un peut à s'abîmer mais le rapport qualité prix est excellent! Je pense prendre celle extérieur pour l'année prochaine car c'est le tissu fin sur le dos qui commence à rendre l'âme peut-être pas assez résistant dans le temps

  • Vrouw
    30-39
    14 februari 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Bonne tenue dans le temps

    Les + rapport qualité/prix
    les - le poids de la couverture

    J'ai acheté le modèle précédent de cette couverture, taille 135 cm, et ça fait quatre hivers que je l'utilise.

    Je l'ai mise sur un poney D trois hivers avec une utilisation par les cavaliers de club pas toujours attentifs à la bonne mise en place des sangles et autres.

    Puis cette année, elle est utilisée par une jument. Sur le poney D, elle était un poil grande mais la 125 cm lui allait vraiment trop petit. Sur la jument c'est un peu petit mais à peine.

    Sa tenue dans le temps est top. Un grand nettoyage chaque printemps et c'est reparti pour l'hiver suivant.

    Je n'ai qu'un reproche à lui faire qui lui coûte sa cinquième étoile, elle est plutôt lourde. C'est un point négatif déjà pour la mettre mais aussi pour le cheval. Je ne pense pas que ça le gêne vraiment comparé à son poids mais quand même...

  • Man
    20-29
    12 februari 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Impeccable

    Moi qui ai un cheval assez fort , ( croisé avec un irisch cob ) il n'y a que cette couverture qui corresponde vraiment bien auX mensuration de mon cheval les marques hkm performance etc sont trop courtes alors que celle ci est parfaite , les deux rabats ventral sont génial ( mon cheval est quasi que blanc ) ce qui permet qu'il n'ait pas froid et qu'il ne se salissent pas , la couverture remonte très haut sur l'encolure, elle nappe pas sur le garrot avec la finition polaire , les poignées pour enlever la couverture c'est très pratique et elle est vraiment bien réglable à la morphologie de votre cheval et en plus de ça le design est très beau. Je l'ai acheté dans les 3 couleurs je recommande. Absolument.

  • Man
    Jonger dan 20
    05 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent rapport qualité/prix

    Le gros avantage de cette couverture est qu'elle est imperméable. Elle ne blesse pas le garrot grâce aux renforts. Elle couvre le ventre et elle est parfaitement taillée.

  • Vrouw
    20-29
    03 februari 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Au top

    Ravie de cette couverture, tiens encore plus chaud que ce que je ne le pensais, le ventre est bien couvert, tout est bien coupé, elle ne bouge pas et pas de frottement sur le garrot car elle remonte un peu plus haut et il y a des soufflets.
    En plus de ca elle est jolie, et différents choix de couleurs.
    Très bon rapport qualité/prix

  • Vrouw
    20-29
    11 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Bonne couverture

    Je suis très contente de ma couverture, je l'ai acheté en urgence, et elle tombe très bien, bien coupée, tiens bien ne bouge pas et un cheval vraiment au chaud et qui à l'air à l'aise.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    31 december 2016
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Déçue

    Après plusieurs retour positifs sur les couvertures décathlon je me suis décidée a en prendre une. Et bien je suis déçue, mon cheval se blesse au épaules (devant et sur les côtés) au dos et sur le haut de la croupe a cause des frottements. Il ne me reste plus qu'a investir soit dans un protège épaule sois dans une nouvelle couverture car je ne pourrait pas régler le problème du frottement sur le dos.
    Autre point négatif, les carreaux cousu sur le dos se découses. .. Et il n'existe malheureusement pas de couvre cou de la même couleur donc vraiment pas pratique.
    Pour finir sur du positif, elle tien chaud, les boucleries sont résistantes, et le prix n'est pas exorbitant.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre couverture stable 400. Je comprends votre mécontentement en constatant que votre couverture blesse votre cheval à plusieurs endroits. La couverture stable 400 est équipée de larges soufflets d'aisance afin de limiter les frottements au niveau du poitrail et des épaules. Il est possible que la coupe de la couverture ne soit pas assez large pour votre cheval. J'aimerais obtenir des informations complémentaires notamment des photos qui m'aideraient à mieux comprendre votre problème pour vous apporter une solution adaptée.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Solene find this answer useful

NAAR BOVEN