49,99 €*

Reviews on

Schoftbeschermer Be Connected met sensor ruitersport pony paard zwart

3.1 / 5 10 beoordeling
6 gebruikers bevelen dit product aan
  • Vrouw
    20-29
    09 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Dommage pour la pile et l'application

    Produit relativement bien dans l'ensemble
    Deux bémols quand même : l'application n'est pas encore tout à fait au point quelques bugs
    Et la tenue de la pile du capteur qui a duré environ 15jours / 3semaines alors que sur la boite il est stipulé que la durée est de 6mois
    Et le changement de la pile n'est pas du tout aisé comment faire?

  • Vrouw
    20-29
    01 december 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Problèmes de piles

    Bon produit, en revanche les piles nécessaire pour le capteurs (pils CR2477H) sont introuvable en magasins, et surtout introuvable chez decathlon. Dommage de vendre un produit sans vendre les piles qu'il utilise, surtout une fois que la pile est vide...

  • Vrouw
    20-29
    21 mei 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Capteur

    La pile est sensé avoir une durée de vie de 6 mois en moyenne. j'ai acheté le produit début avril et la pile est déjà morte, au bout de 4 jours l'autonomie avait déjà réduit de moitié. De plus la récupération des données n'ai pas toujours complète.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre capteur be connected. Je comprends parfaitement votre mécontentement, je vous recontacte immédiatement pour que nous puissions vous aider dans l'utilisation de ce produit et vous apporter une solution concernant votre pile.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Vrouw
    18 mei 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Fiable

    Bonjour, J'ai mis du temps à rédiger l'avis car je voulais tester la durée de vie du capteur et le résultat et très satisfaisant ! Je ne peux plus m'en passer ! top produit ! bravo pour cette innovation !

  • Vrouw
    30-39
    15 maart 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Fonctionne très bien

    Très satisfait du produit que j'ai utilisé tout l'hiver.

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    07 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BE CONNECTED

    Produit de qualité, et souple donc qui ne blesse pas le cheval par contre j'ai beaucoup de mal à connecté l'appareil à mon téléphone, une notice ne serait pas de trop.

  • Vrouw
    20-29
    02 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Application défaillante

    Je suis peu satisfaite de ce produit. En effet, l'application enregistre mal les données et ne me donne aucune indication (mention suivante qui apparaît constamment "pas assez de données pour vous conseiller"). Pur moi, le principal bémol de ce produit, c'est l'application défaillante et qui ne remplis pas les critères attendus de température du cheval et de moyenne sur 24h ou 48h minimm.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre be connectd. Je comprends votre déception en constatant que votre capteur ne fonctionne pas aussi bien que prévu. Nous allons rapidement prendre contact avec vous pour vous aider à mieux utiliser ce produit. Dans tous les cas, notre be connected est garanti pendant 2 ans. S'il possède un défaut nous vous l'échangerons.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Vrouw
    20-29
    29 januari 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Capteur perdu + blessure au garrot

    Au bout de 24h Le capteur etait perdu pour cause que La pochette est trop ouverte, fouganza m'en à renvoyer un j'ai mis et cousu à l'intérieur en revanche maintenant c'est l'élastique qui a blesser mon cheval à la base du garrot franchement il y a mieux car mon cheval et en repos à cause d'un protège épaule ma taillé et mal élaboré. Tout est à revoir désormais la pochette pour évité de perdre Le capteur et l'élastique car il blesse au garrot !

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant notre protège épaule be connected. Suite aux retours des clients qui perdaient le capteur nous avons revu la poche du protège épaule. Nous avons renvoyé à tous les clients qui nous ont contacté (sur présentation du ticket de caisse) un nouveau protège épaule avec un "velcro" fermant la pochette. Si vous ne l'avez pas reçu n'hésitez pas à m'envoyer par mail une photo de votre ticket de caisse, votre adresse et la taille dont vous avez besoin. Concernant le taillant, nous avons repris celui de notre ancien protège épaule. Il possède une partie type polaire pour éviter toute blessure.

    Si malgré ces précautions, le produit ne convient pas à votre cheval vous avez la possibilité de ramener ce produit en magasin pour être remboursée.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Vrouw
    20-29
    24 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Assez déçu

    Voila maintenant bientôt 1 mois que j'utilise le capteur et je ne peux pas dire être pleinement satisfaite.
    Je m'explique, l'application ne peux être installée que sur android ou iphone et ayant un windows j'ai du trouver un téléphone avec android pour pouvoir utiliser mon capteur qui m'a été offert à noël.
    Il n'y a pas de notice pour la mise en place de l'application ni pour s'avoir dans quelle zone de température doit se trouver notre cheval idéalement (à savoir que mon cheval est tondu et que suivant le capteur, à 6°C il a toujours trop chaud ... je ne l'écoute pas biensur). Mon cheval n'est pas localisé non plu, ce qui fait que je ne connais pas les prévisions météorologiques comme noté il me semble dans la description.
    De plus le protège épaule ne joue pas son rôle et meme n'arrange rien, mon cheval n'a plu de poils aux épaules mais également à l'emplacement du capteur.
    L'application ne fonctionnement toujours non plu, j'ai eu 3 jours de beug où il m'était impossible d'avoir les données.
    A part cela, l'idée n'ai pas mal et j’apprécie de savoir la température de mon cheval sous la couverture.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour très complet concernant notre capteur be connected. Je comprends votre déception en constatant qu'il ne répond pas pleinement à vos attentes. Je vais vous mettre en relation avec notre ingénieur qui vous aidera à utiliser efficacement l'application. Nous n'indiquons pas la zone de température idéale pour le cheval car elle est très variable en fonction des caractéristiques de chaque cheval. Je vous invite à aborder ce sujet lorsque vous échangerez avec notre ingénieur.

    Cordialement

    Audrey, Chef de Produit Fouganza

    Caroline find this answer not useful

  • Man
    30-39
    03 januari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TOP Bonne idée

    Le vrai point fort de ce produit réside dans le prix, bien moins chère que ces concurrents. Le couvre épaule passe entre les deux jambes de cheval ce qui lui confère une bonne stabilité. petit bémol , pour synchroniser le capteur et l'application vous devez avoir du réseau mobile (ce qui n'est pas forcément évident dans toutes les écuries). deux points négatifs se sont les piles. acheté le 19/12 a peine le languette retiré nous n'avions plus de pile ( zone rouge) surement un soucis de stockage au froid du capteur. La notice reste succincte mais l'application est facile à appréhender. Sauf pour le changement de pile... :)
    d’ailleurs une mode d'emploi pour changer cela ??

    Cela reste un très bon produit qui saura vous étonner.

    Pour vous aider j'ai trouvé ceci sur les haras-nationaux :
    Sous des climats tempérés, pour un cheval non tondu, la zone de confort est située approximativement entre 5°C et 25°C. En dessous, l'organisme doit produire de l'énergie pour maintenir la température centrale du corps (frissons, mouvements, …) ; au dessus différents mécanismes vont également permettre par évaporation qu'elle n'augmente trop (transpiration, accélération de la respiration,...).

    Il manque quand même un peu de documentation sur ce point, quel température ? Quel humidité ? ...

    Sur innovation.décathlon on nous avance un paramétrage du temps d’échantillonnage .

    L’application collecte et stocke ces mesures au rythme que vous souhaitez : toutes les 15 minutes, toutes les heures…

    Ou est le paramètre ? quand sera t'il dispo ?

    Je suis sous l'OS Android

NAAR BOVEN