24,99 €*

Reviews on

Lange teugels ruitersport zwart

4 / 5 15 beoordeling
13 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    30-39
    13 juni 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    confortables

    les rênes sont douces et confortables à utiliser.
    elles coulissent bien dans les anneaux du surfaix.
    Dommage qu'il n'existe pas plusieurs longueurs car elles sont un peu longues pour débuter et courtes quand on veut travailler le cheval sur des grands cercles.

  • Man
    Jonger dan 20
    03 januari 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Travail à pieds

    Un peu longues pour un cob ( 1m40/1m45 )

  • Vrouw
    40-49
    07 december 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Bon produit pour un usage modéré.

  • 28 november 2017
    That review has been deposited on this product version
    PRATIQUE

    reines longues d'un seul tenant légères avec des mousquetons solides.

  • Vrouw
    60 of ouder
    20 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    equitation et dressage

    Parfait pour mon poney qui a un sale caractère

  • Vrouw
    20-29
    09 oktober 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    longues rênes

    Me permettent un travail différencié dans une surface de travail pas très grande . Très intéressant , et j ' aimerais me perfectionner dans cette activité

  • 28 augustus 2017
    That review has been deposited on this product version
    Inutilisable

    Les mousquetons ne passent pas dans les anneaux de mon surfaix ...
    Je ne peux donc pas l'utiliser ...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos longues rênes. Je comprends votre déception en constatant que vous ne pouvez pas les utiliser avec votre surfaix. N'hésitez pas à ramener ce produit lors de votre prochaine visite en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Vrouw
    20-29
    17 augustus 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un produit de qualité mais bien trop long

    J'ai acheté ses longues rênes pour un travail occasionnel à pied. J'ai pu tester ce week end ses longues rênes qui sont pas mal mais beaucoup trop longue pour un travail en main.
    J'ai été personnellement obligé de faire un noeud avec une partie des longues rênes pour éviter de me prendre les pieds dedans.

  • Vrouw
    40-49
    26 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    rênes longues

    bonne qualité pour ses rênes on regrettera juste de n'avoir qu'une seule taille en 16m du coup s'en servir avec des poneys à partir d'1m40 ça devient une mission compliquée.
    Les rênes sont aussi très épaisses.

  • Vrouw
    20-29
    31 mei 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Inutilisable

    Incompatible avec mon surfaix, les mousquetons sont trop gros pour passer dans les anneaux et les rênes n'étant pas séparables, je n'ai pas pu l'utiliser!

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos longues rênes. Je suis désolée que ce produit ne soit pas compatible avec les anneaux de votre surfaix. Etant donné que vous ne pouvez pas utiliser ce produit n'hésitez pas à le ramener en magasin pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

NAAR BOVEN