89,99 €*

Reviews on

Hoofdstel + teugels Tinckle ruitersport bruin pony en paard

4 / 5 8 beoordeling
7 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • 04 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    TAILLE BIEN, SOLIDE ET CONFORTABLE POUR MON PONEY

    .

  • 19 oktober 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bien

    Bonne qualité pour ce filet

  • Vrouw
    20-29
    02 oktober 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Très déçu !

    J'ai eu ce filet il y a peu, les montants "s'effrite" les rennes s'arrache, filet bientôt plus utilisable ! Je suis très déçu !

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur le filet Tinckle. Je suis désolée d'apprendre que votre bridon vieillit mal, et que vous ne pourrez bientôt plus l'utiliser.

    Nous avons choisi pour ce produit un cuir d'une qualité supérieure, qui reste souple et résistant au fil du temps. Je suis donc navrée que votre cuir "s'effrite". Le cuir est une matière "vivante" qui demande de l'entretien, et dépend notamment de la qualité de vie de l'animal d'origine. Il peut s'agir ici d'un défaut dans la peau, qui n'était pas détectable visuellement de prime abord.
    Merci de votre retour, cela nous rendra d'autant plus vigilant sur la qualité de nos peaux.

    N'hésitez pas à aller ramener votre bridon et vos rênes en magasin, afin de vous faire rembourser ou de les échanger.

    Bonne journée,
    Cordialement,
    Angelique,
    Ingénieur Produit Fouganza

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    04 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    filet tinckle

    acheté l'année dernière au trocathlon, j'étais satisfaite de ce filet. mais la semaine dernière, suite à un souci mon cheval l'a cassé(montant et sous gorge explosés). j'hésite donc à le reprendre, car la muserolle était quand même grande malgré un confort super et une attache de sous gorge très pratique. je me laisse le temps de la réflexion...

  • Vrouw
    20-29
    28 maart 2017
    Gebruikt voor 7 tot 12 maanden
    That review has been deposited on this product version
    Bon filet / Beau filet

    Un très bon filet, vraiment ergonomique. La muserolle est un peu grande mais c'est l'une des raisons qui m'a poussée à l'acheter.
    L'insertion de la noseband dans le filet est discrète et agréable.
    En plus, le produit est vraiment beau.
    Bref, je ne regrette pas mon investissement pour le moment.

  • Vrouw
    30-39
    01 maart 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    Depuis 3 ans utilisé 5/6 fois par semaine par tous les temps, ni trop grand ni trop petit ( taille cheval / cheval avec une grosse tête ) pas un problème et le cuir est de très bonne qualité .

  • Vrouw
    20-29
    16 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super filet

    Filet de bonne qualité et super beau

  • Vrouw
    30-39
    03 februari 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tres beau filet et bonne qualité

    tres bonne qualité et belles finitions. Dommage que la taille soit bizarre. J ai du prendre du cob car il est taillé très grand, mais du coup la muserolle est limite.

NAAR BOVEN