50,00 €*

Reviews on

Damesrijbroek met rechte pijpen jeans grijs

3.47 / 5 15 beoordeling
11 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    50-59
    21 februari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Mooie zomerrijbroek, maar valt erg krap

    Heb nu tot 2x toe broek retour gestuurd. Heb normaal maat 38; heb wel wat steviger bovenbenen. Maat M (38) was te krap, geruild maar M/L (40) was tot mijn verbazing nog krapper... Dus ook weer teruggestuurd. Toch erg lastig als de winkel niet in de buurt is dat je niet meerdere maten kunt passen

  • Vrouw
    02 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    ongeschikt voor kleine mensen

    Voor mijn 1,63m waren de broekspijpen veel te lang en de taille ongemakkelijk hoog.

    Antwoord van Wed'ze :

    Beste Louise,
    Bedankt voor je review over de paardrijbroek jeans.
    Wat vervelend dat de maat van de broek niet aan je verwachtingen voldoet.
    Helaas worden onze paardrijbroeken op dit moment alleen in een standaard lengte geproduceerd.
    Onze excuses voor het ongemak.
    Met sportieve groet,
    Sanne Digital sport leader DECATHLON

  • Vrouw
    60 of ouder
    30 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Jeans rijbroek

    Niet zulk soepel materiaal als de meeste synthetische rijbroeken - oogt goed, maar de binnenpijp lijkt kort in verhouding met de buitenpijp (die wel mooi over de schoenen valt). Maat okay, valt wat wijd bij de bovenbenen.

  • Vrouw
    20-29
    19 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Beau et semble solide, mais beaucoup trop petit

    La qualité est là, rien à reprocher de ce côté. Belle coupe.

    Mais ça taille très petit, je ne rentre pas dans le 46 (coince rien qu'aux mollets), alors que dans les autres pantalons fouganza de même taille c'est limite trop grand.

    Vraiment dommage, j'espère que dans le futur cet article sera proposé dans des tailles plus amples (on a pas tous une taille mannequin)

  • Vrouw
    30-39
    19 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    un peu raide à la première utilisation et après très confortable, j'en ai repris 2, je l'utilise toute la semaine. je le recommande

  • Vrouw
    60 of ouder
    10 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit du haut en bas .

    Reçu ce matin ; déjà les jambes sont trop étroites pour des cavalières un peu musclées . Ne parlons pas du tour de taille . Pour un pantalon où l'on doit se sentir à l'aise c'est raté. Je regrette mon achat . La taille L, XL ne correspond même pas à un 44 .

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Chantal,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre pantalon bas droit Fouganza. Je suis vraiment désolé que vous soyez confrontée à ce problème. Il n'est pas normal qu'il y ai une si grande différence au niveau des tailles. Je partage votre avis avec nos équipes de conception afin qu'ils s'assurent que la grille de taille correspond toujours à nos tailles habituels.
    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez procéder à un échange ou à un remboursement dans votre magasin Decathlon habituel. La simple présentation de votre ticket de caisse ou ce mail suffira.
    M'excusant de la gêne occasionnée, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Valerio S.
    Product Manager

  • Vrouw
    30-39
    03 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Taille M/L

    Essailler en magasin parfait !! 1er machine comme indiquer sur l étiquette je ne rentré plus dedans donc achat inutile pour 50€ c vraiment très dommage

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Odile,

    Je vous remercie pour votre retour sur le pantalon équitation bas droit Fouganza. Je comprends votre insatisfaction, il n'est pas très agréable de se retrouver avec un pantalon trop petit, surtout après le premier lavage.
    Je ne manquerais pas de partager votre avis avec nos équipes de conception afin qu'ils s'assurent que les indiquations sur l'étiquette sont bien adaptées au textile de ce pantalon.
    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. (la simple présentation de ce mail suffira)
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Valerio S.
    Product Manager

    Odile find this answer useful

  • Vrouw
    30-39
    20 maart 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop petit !

    Joli pantalon mais taille super super petit ! Moi qui fait du 38 je ne peux pas fermer au niveau du ventre ou très serrée et le 40 idem donc il va falloir que je rechange de taille et prendre 42 ce que je n’ai jamais pris sachant qua cheval il faut être super à l’aise ! J’ai pris la chemise aussi qui va avec mais j’ai du changer aussi et prendre en 40 taille super petit dommage pour le prix quand même ! A revoir

  • 26 januari 2018
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Excellent

    Ultra confort et résistant. Aussi bien l'hiver que l'été

  • Vrouw
    30-39
    02 november 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçue de la taille

    J'ai acheté une taille 46 mais l'étiquette note taille L/XL ce qui correspond à du 42/44 et surtout pas à du 46. Du coup je suis très déçue car je ne rentre pas dedans donc achat inutile. Dommage car il est magnifique !

NAAR BOVEN