19,99 €*

Reviews on

Automatische paardendrinkbak groen

3.83 / 5 12 beoordeling
9 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    50-59
    26 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    j'avais commandé un, précédement chez "aveve" 80€,

    Je recommande ce produit très bon rapport qualité

  • Man
    50-59
    29 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité médiocre

    Le flotteur ne ferme pas complètement l'arrivée d'eau d'où un écoulement par les trous de fixation qui font office de trop-plein. La possibilité de réglage de celui-ci est insuffisante.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jean,

    Merci d'avoir laissé votre avis sur l'abreuvoir automatique. Je suis navrée que ce produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits c'est pourquoi nous les testons avant leur commercialisation. Cependant, il n'est pas impossible que certains d'entre eux présentent des défauts de fabrication, c'est peut être le cas de votre abreuvoir et cela expliquerait ce problème de fuite.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    JEAN find this answer not useful

  • Man
    40-49
    28 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casse après 2 jour

    Le couverture et trop fragile.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jules,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur l'abreuvoir automatique. Je comprends que vous soyez déçu de ce produit. Le couvercle n'aurait pas du se casser si rapidement.
    Votre avis est très important pour nous, je ne manquerais pas de partager votre retour à nos équipes de conception afin qu'ils s'assurent de la solidité de l'abreuvoir.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse afin de faciliter la procédure.

    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre écoute pour toutes informations concernant nos produits ou la procédure d'échange.
    Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Man
    60 of ouder
    27 december 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    tres bon produit

    Tres bon produit je le recommande car sur mes 5 chevaux 3 ne savent pas boire avec la languette au fond ( où il faut appuyer pour faire couler l'eau ) donc celui là est tres pratique et facile d'entretien.
    Il est à un prix plus que raisonnable par rapport à la qualité.
    J'en suis trés contente et le recommande complètement.
    Depuis que je possède des chevaux nous utilisons ces abreuvoirs.

  • Vrouw
    50-59
    14 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Foungaza

    Bien

  • Man
    50-59
    30 oktober 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    ayant beaucoups d'animaux nous avons opté pour se système facile à installer

  • Vrouw
    50-59
    19 augustus 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efficace

    Tres robuste
    Je m'en sers pour les 3 shetlands et j'en ai pris un 2 eme pour les chiens
    Je recommande

  • Man
    20-29
    09 juni 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Produit conforme à l annonce.
    Je le recommande ayant des moutons à la maison.

  • Vrouw
    50-59
    24 mei 2017
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prix raisonable

    flotteur pas très bien réglé sur 3 acheté 2 abreuvoirs fuit

  • Vrouw
    40-49
    27 april 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    second achat!

    Suite à mon 1er achat il y a 3 semaines ( j'ai aménagé le second box pour une ponette Camargue ), j'ai maintenant remplacé l'abreuvoir à palette en fonte pour mon cheval: il adore boire dans ce volume à disposition! pas d'hésitation pour cet achat car c'est un très bon rapport qualité prix.

NAAR BOVEN