20,00 €*

Reviews on

Automatische drinkbak ruitersport groen

3.63 / 5 16 beoordeling
11 gebruikers bevelen dit product aan

Bij Decathlon zijn alle beoordelingen betrouwbaar.

  • Vrouw
    50-59
    26 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    j'avais commandé un, précédement chez "aveve" 80€,

    Je recommande ce produit très bon rapport qualité

  • 10 april 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    PRATIQUE

    Abreuvoir facile d installation et d utilisation pour les chevaux.
    Bon rapport qualité /prix

  • Man
    30-39
    10 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EFFICACE

    montage facile, regulateur reversible, dommage, il faudrait simplement ajouter un raccord rapide de tuyau d'arrosage.

  • Man
    60 of ouder
    09 april 2018
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    inutilisable pour des chevaux

    Impression très bonne lors du déballage du produit qui semble de bonne qualité pour un prix modeste malheureusement et malgré un réglage du flotteur pour un niveau maximum, l'abreuvoir ne se remplit pas suffisamment et surtout avec une lenteur déconcertante qui ne permet pas à un cheval ou même un poney de boire suffisamment. Peut servir à la rigueur pour les moineaux du quartier mais pas pour des équidés.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jean Marc,

    Je vous remercie de nous faire part de votre avis concernant l' Abreuvoir automatique équitation vert.
    Je suis désolé que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction. Je suis très surpris de votre remarque, en effet nous n'avons jamais eu de soucis concernant le niveau de remplissage de l'abreuvoir. Il est fortement possible que cela soit du à un défaut de fabrication et nous en sommes désolé.
    Je ne voudrais pas que vous restiez sur cette mauvaise expérience, je vous invite à retourner dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.
    Bonne journée.

    Valerio S.
    Product Manager

  • Vrouw
    30-39
    04 april 2018
    Gebruikt voor meer dan 1 jaar
    That review has been deposited on this product version
    Qualite moyenne

    Un cadeau de mon cousin il y a un an et demi, les visses partent, la couleur est passee mais surtout le bouchon de vidange s est casse et decathlon ne propose meme pas des bouchons de rechange a la vente .....je me suis rendu dans mon magasin de vente et la il me dise prenez le bouchon du cote et remplace par un bouchon en liege mais pas sur que ca marche.... Bref une fois que les bouchons sont morts et bien poubelle ou alors rachete un neuf en sachant qu il faut refaire intervenir un plombier...

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Lesly,

    Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur notre abreuvoir automatique. Nous proposons des bouchons d'abreuvoir en SAV, je vais vous contacter en privé afin de pouvoir vous envoyer un dans les plus brefs délais.
    M'excusant de la gêne occasionnée, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistance chef de produit


  • Vrouw
    20-29
    03 april 2018
    Gebruikt voor 3 tot 6 maanden
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Abrevoire

    A tenu l'hiver dehors sans problème

  • Man
    50-59
    29 januari 2018
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité médiocre

    Le flotteur ne ferme pas complètement l'arrivée d'eau d'où un écoulement par les trous de fixation qui font office de trop-plein. La possibilité de réglage de celui-ci est insuffisante.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jean,

    Merci d'avoir laissé votre avis sur l'abreuvoir automatique. Je suis navrée que ce produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits c'est pourquoi nous les testons avant leur commercialisation. Cependant, il n'est pas impossible que certains d'entre eux présentent des défauts de fabrication, c'est peut être le cas de votre abreuvoir et cela expliquerait ce problème de fuite.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous avez la possibilité de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Restant à votre écoute, je vous souhaite une agréable journée
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

    JEAN find this answer not useful

  • Man
    40-49
    28 december 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Casse après 2 jour

    Le couverture et trop fragile.

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Jules,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur l'abreuvoir automatique. Je comprends que vous soyez déçu de ce produit. Le couvercle n'aurait pas du se casser si rapidement.
    Votre avis est très important pour nous, je ne manquerais pas de partager votre retour à nos équipes de conception afin qu'ils s'assurent de la solidité de l'abreuvoir.

    Votre satisfaction est notre priorité, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. N'hésitez pas à vous munir de ce mail ou de votre ticket de caisse afin de faciliter la procédure.

    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre écoute pour toutes informations concernant nos produits ou la procédure d'échange.
    Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !
    Cordialement

    Mathilde, assistante chef de produit Fouganza.

  • Man
    60 of ouder
    27 december 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    tres bon produit

    Tres bon produit je le recommande car sur mes 5 chevaux 3 ne savent pas boire avec la languette au fond ( où il faut appuyer pour faire couler l'eau ) donc celui là est tres pratique et facile d'entretien.
    Il est à un prix plus que raisonnable par rapport à la qualité.
    J'en suis trés contente et le recommande complètement.
    Depuis que je possède des chevaux nous utilisons ces abreuvoirs.

  • Vrouw
    50-59
    14 december 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Foungaza

    Bien

NAAR BOVEN