49,99 €*

Reviews on

4 transportbeschermers Traveller 500 ruitersport zwart en grijs

4.1 / 5 10 beoordeling
8 gebruikers bevelen dit product aan
  • 29 november 2017
    That review has been deposited on this product version
    BON PRODUIT.

    Taille bien. Solide et jolie. Très content.

  • Vrouw
    30-39
    13 november 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    Bonnes protections de transport.

    Rien a dire de particulier, juste que pour mon gros cheval d'1m80 elle taille juste. Mais on "force" un peu pour les aplatir sur les premières utilisation et cela passe bien ensuite (encore un peu dur au jours d'aujourd'hui)

    Bien rembourrer, ce lave assez simplement.
    Contente de mon achat.

  • 16 september 2017
    That review has been deposited on this product version
    TAILLE TRÈS GRAND

    CONVIENT À UN GRAND CHEVAL 1M60 MINIMUM

  • Vrouw
    40-49
    06 augustus 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bien

    super

  • Vrouw
    20-29
    31 juli 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Bon rapport qualité prix

  • Vrouw
    30-39
    09 juli 2017
    Gebruikt voor 1 week of minder
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon rapport qualité prix

    Protègent bien, simple à mettre, résistantes. Très bon prix

  • Man
    Jonger dan 20
    11 mei 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Taille des scratches

    Les scratches sont trop courts pour correctement fermer la protection

    Antwoord van Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour concernant nos guêtres de transport. Je comprends votre déception en constatant que la taille ne convient pas à votre cheval. Ces guêtres s'adaptent normalement aux chevaux jusque 1m75. Cependant il est possible que votre cheval ait des membres larges. N'hésitez pas à ramener ce produit que vous ne pouvez pas utiliser pour que nous puissions vous rembourser.

    Cordialement,
    Audrey, Chef de Produit Fouganza

  • Vrouw
    40-49
    20 april 2017
    Gebruikt voor 2 tot 8 weken
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guêtres de transport

    Dommage que les fermetures arrieres ne soient pas équipée d elastiques qui eviteraient a chaque pas du cheval de se défaire.

  • Vrouw
    20-29
    05 april 2017
    Gebruikt voor meer dan 2 jaar
    That review has been deposited on this product version
    top top top

    J'ai acheté ces guêtres en 2009 et je vais les renouveler cette année seulement ! Englobantes, solides et ne bougeant pas d'un poil une fois mises en place ! Après, comme toute guêtre de transport, il faut bien les serrer et les placer hautes au départ. A savoir : elles conviennent pour des chevaux un minimum osseux (type selle) et mini 1m60 je pense.
    Je les ai prêté à une amie éleveuse pour faire le transport de son étalon de concours sur 800km, résultat, elle en était tellement contente qu'elle me les a ré-emprunté chacun de ses transports ! Je les recommande !

  • Vrouw
    Jonger dan 20
    28 december 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon qualité

    Très bon qualité prix

NAAR BOVEN